La ensalada perfecta.

Esta receta me flipa. Cebolla, yema, vinagre de sidra y frutos secos… es la caña!!!! Hazla que lo vas a flipar.

Necesitamos.

Cebollas.

Huevo.

Avellanas.

Vinagre de sidra.

Tomillo.

Aceite.

 

Facilísima.

Sólo tienes que poner unas rodajas de cebolla en la sartén con una pizca de aceite. Ponlas a media temperatura durante 15 minutos por un lado y 10 por el otro. Irán poco a poco ablandando y quedando alucinantes.

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Machacas en un mortero unas avellanas, pero sin hacerlas puré. Añades un chorro de vinagre de sidra y un poquito de aceite. Con esto ya tienes la vinagreta.

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Y montas el plato separando la yema de la clara y añadiendo un poquito de tomillo fresco… Qué queréis que os cuente… Ésta se va al grandes éxitos, pero ya!!!!!

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6 comentarios en “La ensalada perfecta.

    • Hola Eva!!! Pues sí. La clara no, ya ves que no está por ningún lado.
      La idea de ponerlo así es porque las vinagretas a base de yema de huevo, vinagre de sidra, aceite y frutos secos son la caña. Lo único que he hecho es no mezclar la yema ya con la vinagreta.
      Gracias por pasarte por aquí!!!

  1. Excelente de nuevo Carlos.
    Lo tuyo definitivamente es la cocina, jaja.
    Hoy hago esta delicia.
    Una variante puede ser hacer el huevo pasado por agua para que la yema siga estando cruda, pero tibia.
    O dejar el huevo a temperatura ambiente.
    Gracias por tan estupendo sitio. No entiendo como no está lleno de comentarios.
    Saludos.

  2. Esta la hago seguro!!! Pienso poner el huevo al final de todo sobre la cebolla y tapar la sartén para que se cocine con el calor residual… y de paso a ver si consigo enchufar algo de tomillo limonero dentro de la yema. Espectacular!!!

    • jeje… esto de la “Semana del Huevo” te está molando, eh????
      Oye, eso que me comentas de hacer esta receta y meterle dentro el tomillo limonero… tiene buena pinta!!!
      Verás que si haces eso que dices de ponerla yema con algo de calor, te será incluso más fácil rellenarlo.
      Un saludo!!!
      Y gracias!!!!

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