Ensalada chic de pescado azul y aguacate.

Venga, va, una receta en plan modernillo. Pero, ojo!, que está muy buena!

Como siempre, producto, producto y producto.

asfa

Necesitamos.

Jurel o cualquier pescado azul.

Aguacate.

Limón.

Flores de romero (o pasa de ellas, pero quedan monas monísimas!!! Jajaja)

Ajos puerros.

Aceite.

 

La cosa está tirada. Pillas los jureles y los metes al horno. Dependiendo del tamaño y del horno algo más de tiempo o menos, pero calcula una media horita a 170 grados si son grandes.

DSC_0030

Y luego montas el plato. Todo el resto en crudo. Una especie de ensalada tibia. Muy buena y diferente.

DSC_0044

 

Anuncios

2 comentarios en “Ensalada chic de pescado azul y aguacate.

  1. Me molan estas ensaladas de contrastes: la carne del jurel por un lado y por el otro el puerro frío y crujiente y la textura mantecosa del aguacate…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s