Jugueteando con flores de rúcula y erizos de mar.

Andaba yo por el Huerto Neolítico cuando me dio por empezar a comerme flores… Las de rúcula son una pasada. Saben a rúcula pero muy ligerito y, además, son muy chulas.

Así que entré en la cocina buscando combinaciones… Y mira tú por dónde tenía erizos de mar. Ya ves, de esas cosas que se tienen de fondo de nevera… jajajajaja.

Así que ahí va una de esas pijaditas que molan tanto, al menos a mí.

Necesitamos.

Erizos de mar.

Almendras.

Aceite.

Huevo.

Tener un huerto y dejar que tu rúcula crezca y crezca hasta dar flores… O sustituirlo por una hojita de rúcula.

 

Es una chorrada. Primero los erizos. Cocidos al vapor durante 5 minutos y le sacas las lenguas.

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Tuestas las almendras. Sin aceite ni nada, encima de una sartén y las vas meneando cada poco. No te despistes 30 segundos que se te queman!!!!

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Haces una mahonesa con el aceite y el huevo… y montas el plato.

La primera en probarlo fue Ana… había que verle la cara. Y, además, eso de comer flores tiene mucho encanto.

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2 comentarios en “Jugueteando con flores de rúcula y erizos de mar.

  1. Vaya fondo de nevera!!! y de huerto!!! Combinación curiosa, tengo ganas de probar los erizos de mar, habrá que mojarse porque con los del súper toca rascarse bien el bolsillo.

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