Distintos usos para un pisto (2): Tortilla rellena.

En esta receta se trata de que el pisto que hicimos este día lo acompañes con huevo, en particular con una tortilla.

Si quieres que quede más chulo, puedes buscar un resultado parecido al mío. Para ello bates bien los huevos y los pones a cuajar como si fuera una tortilla francesa normal y corriente. Cuando la parte de abajo ya haya sellado, apagas el fuego y añades un par de cucharadas del pisto en frio justo en el centro, y con algún cubierto y con la ayuda de las manos recoges todos los bordes hacia el centro cubriendo el pisto, dejando que vaya cuajando y cogiendo forma. Vamos, como embolsando el pisto.

Luego, con un poquito de habilidad, metes una espátula por debajo y le das la vuelta. Listo. No hace falta ser muy apañado, tranqui, saldrá a la primera… o a la segunda!!!!

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4 comentarios en “Distintos usos para un pisto (2): Tortilla rellena.

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