Sepia a la plancha con alioli negro.

Una cosita muy muy sencilla pero bastante pasmosa.

Sepia.

Huevo.

Aceite

Ajo

Pimienta

Guindilla

Algas. Lechuga de mar, por ejemplo.

Tinta de sepia.

 

La cosa no da para mucha preparación, ya verás. Por una parte haces una mahonesa con el huevo, el ajo, la pimienta, la guindilla y el aceite y le añades unas gotitas de tinta. Muy poquita, que verás que tiñe un montón. Ya tienes una mahonesa negra.

DSC_0003

Y luego haces a la plancha la sepia después de haberle dado unos cortes para que quede bonita y se haga mucho mejor.

Listo! Preparas el plato y a triunfar!!!

DSC_0006

Anuncios

6 comentarios en “Sepia a la plancha con alioli negro.

  1. Dios…que bien comes.
    Y la presentación perfecta.
    Si no siguiera al blog desde hace un tiempo, creería que la foto es robada.
    Gracias chef Carlos.
    Je.

  2. Lo de la mahonesa negra es un puntazo para este plato.
    Precisamente acabo de comerme una sepia parecida a ésta pero con una mahonesa de perejil, no tan espectacular como la tuya… Qué bueno está este bicho!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s