Aceite verde para ensaladas.

Ayer tocaba hacer un curry. Hoy vamos con una mezcla de cosas verdes con la que nos vamos a currar un aceite para ensaladas buenísimo, ahora que estamos en época de esas cosas.

Perejil

Albahaca

Tomillo

Romero

Limón.

Aceite

 

Ya ves las cantidades. Todo con sus tallos… no tiramos nada!!!!

DSC_0363

Pero si ayer le dábamos al mortero… hoy toca tirar de tecnología. Lo ponemos todo junto en el robot de cocina (el limón, uno entero, sólo la corteza, sin parte blanca para que no amargue) y le damos caña.

DSC_0365

Listo. No te preocupes mucho por guardarlo demasiado… verás que a poco que te dé por las ensaladas… vuela!!!! De cualquier modo, déjalo en una zona donde no le de la luz.

DSC_0366

Anuncios

6 comentarios en “Aceite verde para ensaladas.

  1. Que pinta ¡¡¡ Encima los a comerciales les agregan una ramita de algo y los cobran a precio oro.
    Y suelen ser de girasol. Por lo menos los que conozco.
    ¿ El aceite es de oliva, no ?
    Abrazo Carlos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s