Usando el curry y el aceite verde.

Venga, y ya que nos hemos currado el curry y nuestro aceite verde para ensaladas… usémoslos juntos.

Necesitamos.

Cebollas.

Zanahorias.

Calabacín.

El curry

El aceite.

Aceite.

Antes de nada, dejarme que vacile de calabacines de Huerto Neolítico.

DSC_0356

Vamos a hacer un puré de verduras. Primero vamos pochando en aceite la cebolla, las zanahorias y el calabacín. Por ese orden. Todo con un poquito de aceite a fuego medio y con la tapa destapada. 15 minutos las cebollas. 5 más las zanahorias y 15 más después de echar el calabacín. Ya ves, muy fácil, sólo ir incorporando elementos.

DSC_0357

Y al final lo rematas con el curry (vete probando) y con un chorretón del aceite por encima.

DSC_0358

Anuncios

2 comentarios en “Usando el curry y el aceite verde.

  1. Bueno, mis calabacines van con calma, de momento los que tengo son comprados, pero los demás ingredientes van a ir de la huerta al plato.
    Un saludo!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s