Ensalada con alga kombu.

Ya este día cocinábamos con alga kombu. Hoy otra opción.

Alga kombu.

Tomates.

Aceite.

Rabanitos picantes.

Avellanas tostadas.

 

No tiene misterio. Lo único el cocinar el alga. Estas mías son de cosecha propia, pero si te las pillas del súper sólo tendrás que rehidratarlas y luego seguir con el proceso que haremos nosotros.

Las cortas en tiras finas, como tallarines, y las cueces en un poquito de agua durante 5 minutos.

DSC_0374

Después ya sólo te falta montar el plato con la única precaución de cortar los rabanitos en trozos pequeños para que no generen un sabor demasiado intenso.

Muy divertido y una ensalada muy distinta.

DSC_0377

Anuncios

2 comentarios en “Ensalada con alga kombu.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s