Corvina al curry.

Recetón. Y muy sencillo.

Un pez blanco. En mi caso corvina. Pero te vale merluza, abadejo, bacalao fresco (ojo con las piscifactorías). Cualquier pez blanco con lomos grandes.

Curry

Cebolla

Aceite

Empiezas con la cebolla cortadita en juliana y puesta en una sartén con un poco de aceite, pochando. Poco a poco hasta que coja un color dorado oscuro. En ese momento le añades el curry y le das un par de vueltas.

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Luego colocas los lomos del pescado con la piel hacia arriba y los rodeas de la cebolla. Con un pincel, moja en el aceite sobrante de pochar la cebolla y pinta bien todo el pescado. Lo dejas ahí al fuego durante unos 5 minutos…

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… y después lo metes al horno en modo grill durante 2 minutitos. El tiempo dependerá del horno, del tamaño del pescado…

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Y luego vas y lo fipas… uf… mortal. De lágrima.

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6 comentarios en “Corvina al curry.

  1. Un pescado al curry… la cosa promete. En cuanto me haga con un pescado blanco lo pruebo, es que viendo las fotos que pones a ver quien se resiste a probar alguna de tus recetas!

  2. Que pinta esa corvina, pescado rico si los hay. Y así presentada parecen lomitos. La voy a hacer en cuanto consiga.
    En mi país no se utiliza mucho el curry, pero por suerte lo descubrí en España y me hice adicto ( Según mi esposa es un cuasi causal de divorcio, ya que abuso de él ) Lola……. mento, jaja.
    Muy buena Carlos, como siempre.
    Gracias y abrazo.

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