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Pues fíjate tú qué chorrada. Apios, tomates y rúcula con sus flores. Pero lo que podía ser una fuente con el tomate en trozos, el apio en trozos y unas hojas de rúcula tiradas por ahí de cualquier manera…

Añádele un poquito de aceite con guindillas picadas y listo.

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Chorradas pero bonitas.

6 comentarios en “Chorradas pero bonitas.

  1. Arte que se come!! Yo suelo ser más práctico, voy a lo rápido, troceo los ingredientes y los hecho de cualquier manera en una fuente, jeje… Si cocinase para otras personas probablemente prestaría más atención al tema de la presentación…
    Un saludo y no dejes de deleitarnos con más “chorradas” de las tuyas!!!

    • Pues cúrratelo, Iago!!!
      Es que no es ni parecido. Sólo al cambiar el corte cambia el sabor. Por ejemplo en el apio. Fíjate… no son lo mismo macarrones que espaguetis o que tallarines… (uf… jeje… vaya ejemplo!!!!)

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