Mejillones con espinacas.

Oye, hay que ver lo que sufrimos comiendo de esta forma tan tan tan restrictiva. Uf… una barbaridad.

Necesitamos.

Mejillones. (éstos míos de cosecha propia)

Espinacas. (… ejém… también de cosecha propia…)(qué le voy a hacer, no sabía con qué hacer los mejis y miré al huerto neolítico buscando ideas)

Cebollas. (del súper, sin más)

Ajos. (igual)

Aceite. (de internet)

Y perejil. (aquí sí, volvemos a mirar al huerto neolítico)

 

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Muy fácil. Pero que muy fácil.

Cebolla cortada en tiras y que ponemos a pochar con un poco de aceite.

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Picamos las espinacas y el ajo y el perejil para darle caña en el mortero.

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Y, una vez que esté la cebolla añadimos todo: las espinacas, los mejis y el ajo y perejil del mortero.

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Pones la tapa y le vas dando meneos durante apenas 3 minutos, lo suficiente para que los mejis se abran. Cómo te lo diría…

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