Rollito de frutas y chocolate.

Ya sabéis que yo con los salados más o menos me manejo. Pero lo que los dulces… como que el rollo creativo aquí se me va al carajo.

Bueno, pues hoy estoy que me salgo. Está feo que lo diga yo, pero cualquier comparación con los postres anteriores… cómo os lo diría…

Necesitamos.

La misma masa que para unas galletas que nos curramos el otro día. (pincha para ver la receta).

La misma “nocilla” que hicimos el otro día para la misma receta. (pincha en la imagen de arriba).

Y fruta. Aquí sí que soy orinal. La verdad es que parece que todo es lo mismo… pues vas a ver que no. Ya verás que alarde de técnica pastelera.

 

Aquí el truco está en echar la masa finita por un papel vegetal. Horno a 170 grados hasta que empiece a coger color por algún lado.

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Y, nada más sacarla del horno, mientras está caliente (algo va a quemar, lo sé, pero la gloria siempre tiene un precio), la enrollas con cuidado de que no se rompa. Haz que dé una vuelta y media. No más.

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Dejas que se enfríe y luego le quitas el papel con mucho cuidado. Cuando llegues a la zona de dentro, usa un cuchillo metiéndolo por los bordes.

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Cortas con mucho cuidado con un cuchillo de sierra.

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Y luego vas y montas el postre. No me digáis que no queda mono mono. Y si quieres que los críos coman fruta, una forma genial.

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