Necesitamos.
El bizcocho de calabaza que hicimos otro día (pincha en la foto y te lleva a la receta)
Manzana.
Miel.
Canela
Agua.
Muy fácil. Le pones la manzana por encima y lo mojas con una mezcla de agua y miel, para que coja saborcillo todo.
Por otra parte, pones manzana a hacerse compota con un poco de canela.
Presentas añadiendo la compota por encima… uf. Pecao.
Supongo que una vez colocada la manzana y añadido la miel y el agua (tu crees que se le podría añadir un poco de vino dulce?) lo debes hornear, durante cuanto tiempo y a que temperatura?
Sólo he leído dos de tus recetas pero la verdad es que tienen muy buena pinta, sigue así 😉
Hola Nizqueta!
Puedes hacer de todo! De eso se trata. Yo me invento las recetas sobre la marcha! Me tomo la cocina como algo creativo. Y las recetas, por supuesto no están «cerradas». Ni siquiera son perfectas!!! En absoluto!
Me parece genial lo del vino. Pero ojo! Lee la etiqueta. Que ponga vino, no bebida… Parece evidente, pero hay muchos preparados dulces, por ejemplo el Sanson, que no son vino sin más!
Tiempo!!! Uf! Hasta qué esté? Jeje. Horno. 170 grados suele ser genial.
Un abrazo!!!