Ajoblanco a nuestra manera.

Qué chula esta receta, ya verás. Vaya por delante que no es un ajoblanco al uso, porque no le vamos a añadir pan y, además, no lo vamos a colar… pero te va a gustar un montón, ya verás.

Almendras crudas. 100 gr.

Un diente de ajo tirando a grande.

Aceite

Vinagre.

Agua.

Manzana y un pescado para hacer a la plancha.

 

Pillas las almendras y el ajo y las pones a hervir para blanquear el ajo y hacer que las almendras se ablanden. En cuanto hierva, retiras el agua, añades otro poco y vuelves a hacer lo mismo. Ya ves, blanqueas 2 veces.

DSC_0017

Retiras el agua y lo pones todo en el robot junto con un chorro de aceite y de vinagre y un poquito más de agua. Le das caña y vas probando hasta que te guste un montón… con algo más de agua, más de aceite o más de vinagre.

DSC_0018

Luego te curras el pescado a la plancha y los trocitos de manzana. Te va a sorprender. Se hace en ·cero coma” y resulta más que aparente!!!!!!

DSC_0019

5 comentarios en “Ajoblanco a nuestra manera.

  1. Me gusta me gusta!!! Esto de hacer las cosas a nuestra manera es lo que tiene, lo haces como más te gusta y no como te dice en la receta que se hace, resultado: distinto, sorprendente, más fácil y muy bueno!

  2. Pingback: Mango Lassi {my way, pero paleo} - Paleomoderna

Deja un comentario