Qué chula esta receta, ya verás. Vaya por delante que no es un ajoblanco al uso, porque no le vamos a añadir pan y, además, no lo vamos a colar… pero te va a gustar un montón, ya verás.
Almendras crudas. 100 gr.
Un diente de ajo tirando a grande.
Aceite
Vinagre.
Agua.
Manzana y un pescado para hacer a la plancha.
Pillas las almendras y el ajo y las pones a hervir para blanquear el ajo y hacer que las almendras se ablanden. En cuanto hierva, retiras el agua, añades otro poco y vuelves a hacer lo mismo. Ya ves, blanqueas 2 veces.
Retiras el agua y lo pones todo en el robot junto con un chorro de aceite y de vinagre y un poquito más de agua. Le das caña y vas probando hasta que te guste un montón… con algo más de agua, más de aceite o más de vinagre.
Luego te curras el pescado a la plancha y los trocitos de manzana. Te va a sorprender. Se hace en ·cero coma” y resulta más que aparente!!!!!!
Mooooooooooola!!!!!!
Jeje. Gracias Francisco!!!! Mola mucho, ya verás. Es una de esas combinaciones tranquilas pero que encajan al pelo.
Me gusta me gusta!!! Esto de hacer las cosas a nuestra manera es lo que tiene, lo haces como más te gusta y no como te dice en la receta que se hace, resultado: distinto, sorprendente, más fácil y muy bueno!
Haz está que mola para acompañar a un pescado!!!!
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